您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

周润发片场出意外头破血流 送院缝5针后照常开工

2019-03-10 18:51:32 来源:凤凰娱乐 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   

  2019年3月7日讯,正投入拍摄新片《骄阳岁月》的发哥 周润发,日前在片场埋位期间发生意外,剧情是描述发哥被 黄德斌追债,继而被袭击;但意外发生时,发哥没有即时叫停,继续假戏真做,直至完成整场戏的演出!在场工作人员事后惊魂稍定,都忍不住赞叹一句:真心佩服发哥的专业态度!

  意外发生后,周润发自己用手捂着伤口,自行步出场景外坐下。大家看到他坐下,才发现他左边额头有两大条血路缓缓渗出。众人立刻想涌上前了解他的伤势,帮他止血,而发哥则是叫大家冷静,不用担心。

  本来在片厂外准备午饭的发嫂,亦接获通知,见到老公受伤血流披面,她沉着问:“为什么搞成这样?”发哥立即连声安慰说不严重,还叫人拨开头发,让发嫂看看伤口。

 

文章来源:凤凰娱乐
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017