您当前的位置 :首页 > 创业
投稿

2020年“创响河洛”创业创新大赛落幕

2020-08-06 16:32:43 来源:东方财富网 作者:郭利花 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  原标题:2020年“创响河洛”创业创新大赛落幕

  5日,第四届“中国创翼”、第四届“豫创天下”创业创新大赛洛阳分区赛暨2020年“创响河洛”创业创新大赛圆满落幕。

  今年的创业大赛按照“1+1”模式,包括主体赛和创业扶贫专项赛。其中,主体赛面向各类群体,分为创新项目组和创业项目组两个组别。创业扶贫专项赛主要面向带动一定数量建档立卡贫困人员或残疾人就业的参赛项目。参赛的优秀创业项目或企业,不仅可获得最高10万元的奖金,还将在资金、政策等方面获得优先扶持。

  4日、5日进行的决赛紧张而激烈,一些具有创新性技术、产品或经营服务模式,具有较大成长潜力和特色的创业项目纷纷亮相。通过风采展示、现场答辩、专家点评等综合评审,各组别比赛分别决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

  其中,中科慧远视觉技术(洛阳)有限公司获得主体赛创业组一等奖,宠物犬猫兔多联多价疫苗和亚单位疫苗研究及产业化团队获得主体赛创新组一等奖,洛阳市川宇农业开发有限公司获得创业扶贫专项赛一等奖。

  副市长贺敏参加颁奖仪式,并为获奖项目颁奖。

文章来源:东方财富网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017