您当前的位置 :首页 > 文化 > 文化前沿
投稿

故宫举办紫禁城建成六百年展览

2020-09-14 10:41:47 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   原标题:故宫举办紫禁城建成六百年展览

(文化)(8)故宫举办紫禁城建成六百年展览

 

  9月10日,观众参观“丹宸永固——紫禁城建成六百年”展。

  2020年9月10日,“丹宸永固——紫禁城建成六百年”展在北京故宫博物院开幕。2020年适逢紫禁城建成六百年,故宫博物院推出此次大展,用三大主题、18个历史节点介绍紫禁城的规划、布局、建筑、宫廷生活,以及建筑营缮与保护概况,方便观众理解贯穿于紫禁城“时”“空”的历史文化,感受宫殿建筑技术与艺术的完美结合,感悟中华优秀传统文化的无穷魅力。

责任编辑:郭利花

文章来源:
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017