您当前的位置 :首页 > 文化 > 文化前沿
投稿

热烈祝贺安全教育工作委员会浙江调研处成立暨揭牌仪式在绍兴举行

2019-12-24 17:26:40 来源:华视在线网 作者:宋立功 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  QQ图片20191224144119.jpg

  图为浙江调研处成立暨揭牌仪式现场

  华视在线网讯:(宋立功)2019年12月21日上午,安全教育工作委员会浙江调研处成立暨揭牌仪式在绍兴举行。安全教育工作委员会主任任建新、部委各级老领导、安全方面的专家、学者、浙江调研处相关人员和社会各界人士出席。

  在揭牌仪式上,任建新主任对安全教育工作委员会浙江调研处的成立表示祝贺并强调:一、要健全完善与各级政府部门的协调配合机制,健全和完善内部工作运行机制,充分发挥对各行业安全方面的宣传教育工作。二、依法履行职责,加强自身建设,要不断提升业务能力。三、强化自身行为规范和责任担当,依法开展安全教育领域各项工作。四、充分做好安全教育工作的推广与普及国家安全理念,以提升广大国民安全意识,让广大国民参与国家各行各业各领域安全知识的宣传教育工作中来。

  部委老领导在会上指出:安全关系到经济社会发展和人民安全福祉,涉及各行各业各领域和社会的稳定发展。安全教育宣传是非常重要的,往大的方面讲涉及到国家安全,我们国家出台的《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》,对于这些法律方面的知识很多人民群众还不了解,所以需要向我们这样的组织机构、社会团体、广大人民群众共同参与进来,号召大家自觉加强安全意识,增强政治敏锐性,进一步提高反奸防谍意识和保密意识,增强国家安全观念。既确保自己一切言行都要遵纪守法和利国利民的方向上做事,也对一切破坏和损害国家安全和各行各业各领域安全现象的行为给予坚决反对和抵制。

QQ图片20191224144106.jpg

  图为社会各界人士

  社会各界人士代表对浙江调研处的成立暨揭牌仪式表示祝贺并发表了讲话。

QQ图片20191224144133.jpg

  图为浙江调研处处长叶云表发言

  最后,浙江调研处处长叶云表进行了发言:大家上午好!欢迎各位贵宾来到美丽的绍兴,参加安全教育工作委员会浙江调研处的成立暨揭牌仪式,对今天到会的部委老领导、专家、学者、以及社会各界人士的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

  安全关系到人民福祉、经济社会可持续发展。我们浙江调研处全体员工一定会不忘初心,牢记使命,在安全教育工作委员会的领导和支持下,我们会努力工作,脚踏实地的做好安全教育宣传和调研工作,为体现总体国家安全观的要求,推广与普及国家安全理念,达到提升广大国民安全意识的目的而努力奋斗!

  我们会通过多种形式开展各行各业各领域安全宣传教育活动,与地方各级政府加强沟通和配合,在工作中不断提高自身业务水平,认真落实安全教育工作委员会的各项任务要求,为浙江的安全教育工作奉献自己的绵薄之力。

文章来源:华视在线网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017