您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

2020东京奥运火炬在希腊境内剩余传递活动取消

2020-03-14 00:02:23 来源:央视网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   

2央视网 快讯.jpg

 

  当地时间3月13日,希腊奥委会宣布,出于对公众健康的考虑,在同国际奥委会、希腊卫生部共同商讨后决定,取消2020东京奥运火炬希腊境内的剩余传递活动。

  奥运火炬将按原计划于3月19日抵达举办过第一届现代奥运会的雅典帕纳辛奈科体育场,并在无观众出席的情况下,转交给东京奥组委的代表。

  据悉,在昨日圣火点燃仪式后,火炬按原计划进行了短暂传递,并在卡拉玛塔市停留了一夜,在今日的传递过程中,希腊奥委会在斯巴达市举行特别招待会上宣布了这一决定。(总台记者 李冠男)

文章来源:央视网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017