您当前的位置 :首页 > 时尚 > 网红
投稿

41岁蒋勤勤晒出健身照身材好棒 她怨教练下狠手

2017-07-20 15:46:38 来源:国际在线 作者:秩名 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

    7月12日,蒋勤勤在微博晒出自己健身照,并展示成果,配文“你一直希望自己勇敢而真实,那么现在做个深呼吸,用猛烈的孤独,开始你伟大的历险。可是,这位帅哥教练,能别下狠手吗?真的!练不动了~了~了 ”

文章来源:国际在线
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017