您当前的位置 :首页 > 视频
投稿

人民海军70岁华诞 “万吨大驱”南昌舰率驱逐舰群接受检阅

2019-04-23 18:02:30

来源:央视网

  央视网消息:今天(23日),人民海军成立70周年海上阅兵活动在青岛举行。由南昌舰、贵阳舰、太原舰、长春舰、海口舰、武汉舰、石家庄舰7艘军舰组成的驱逐舰群接受检阅。

  气壮山河!“万吨大驱”101号导弹驱逐舰南昌舰亮相阅舰式。055型驱逐舰作为现在我国最新型的战舰,具备大排水量、高航行速度和强大的续航力及全球适航性等多个优势,其先进的设计与出色的作战性能广受关注。

  人民海军迎华诞,万舰乘风劈波涛。“贵阳”号导弹驱逐舰,作为现代化防空驱逐舰,既被称为“带刀护卫”,又被称为“中华神盾”。未来,新入列的贵阳舰也将迅速形成战斗力,与其他舰艇组成编队驰骋远海大洋,为守护祖国海空和平而劈波斩浪、建功立业。

精彩推荐

新闻爆料

不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017