您当前的位置 :首页 > 生活 > 生活资讯
投稿

女人说“我去洗澡”了,高情商男人都这样回,学习了

2019-03-29 13:20:23 来源:中国青年网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   

图片

 

  01

  都说女人心是海底针,细微且难以捉摸。

  总有男人会抱怨说女人在爱情中阴晴不定,让他不知该如何应对。引起这种情况发生有两个原因,一个原因是女人的心思细腻且内敛,另一个原因则是男人不够懂女人的内心。

  在交往的过程中,以下的这一幕极其常见,女人因为内心对这个男人目前的话题感到无聊,所以会说一句“我去洗澡了”结束聊天。

  那些低情商的男人往往会回答“嗯,去吧”。

  这样的回答一次两次可能影响不大,一旦次数多了,就会让女人觉得这个男人根本不懂她的心,或者是对自己不感兴趣。

  渐渐地,就会失去和这个男人更进一步的兴趣。

  说话是一门学问,更是一门艺术。如果说一个男人能够做到读懂女人的内心活动,面对女人隐藏的话语,用一种高情商的回答来应对,两人的爱情故事可能就要从此开始了。

  

图片

 

  02

  “我去洗澡了”,女人在说出这句话的时候,往往都不是真的想要去洗澡了,而是以一种婉转的态度告诉男人,你现在的话题我不感兴趣,你能不能换一个话题。

  这时候情商低的男人往往会回答一个“嗯”字,千万别小看男人的这一个“嗯”字,因为它能让女人对你无语。

  在女人说“我去洗澡了”的时候,只会回答“嗯”的男人,是永远都无法俘获女人的芳心的,这样低情商的回答,只会让两个人原本存在的可能化为尘埃。

  真正高情商的男人,永远都不会在这个关键时刻回复一个简简单单的“嗯”字,而是会选择一种巧妙的回答,来让女人保持和你聊天的兴趣,也保留了两人之后无限的可能。

  任何女人都不会想要去和一个无趣的男人相处,幽默风趣且情商高的男人才会是她们心目中的“男神”。

  

女人说“我去洗澡”了,高情商男人都这样回,学习了

 

  03

  想要留住女人跟你聊天的兴趣,那无非就是掌握她内心的动态,勾起她心中的好奇感,让她对你有一种探知欲,只有这样她才会对你的一切有兴趣,也就让你们两个人未来的发展打下了一定的基础。

  那么高情商的男人在遇到女人说“我去洗澡了”的时候,一般都会怎么说呢?

  以下这句话可能会是他们的标准答案之一:“那你先去洗,本来还想跟你说一件重要的事。”

  这是一句看似吊胃口的话,但是用在男女相处的过程中,却是再恰当不过。这句话能够很好地挑起女人的好奇心,让她觉得你和其他的男人有所不同,最终慢慢在相处的过程中爱上你。

  当然,这不是唯一的答案,但至少这是一个远远好于“嗯”的回复,因为当你说出这句话以后,无论女人是真洗澡还是假洗澡,她都会在之后的时间里想着你的这句话,念着你的这个人,有无数爱情就是在这样的想念中开始的。

  爱情就是一场马拉松,需要的不仅仅是短时间的一见钟情,更需要长久的日久生情,用高情商的话语回复女人,保持两人的联系才是追爱的瑜伽途径。

  版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  来源: 中国青年网

文章来源:中国青年网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017