您当前的位置 :首页 > 社会
投稿

山西“三支一扶”部分岗位取消或核减

2020-06-15 17:24:04 来源:太原晚报 作者:李涛 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   原标题:“三支一扶”部分岗位取消或核减

  今年我省将招募711名高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫等。6月13日省人社厅消息,因报考人数达不到规定比例,将取消或核减部分“三支一扶”服务岗位。考生报考岗位被取消的,报名费将通过原报名渠道如数退还。

  按照规定,实际报名缴费人数与岗位拟招募人数比例应达3:1,报名缴费人数不达该比例的招募岗位,按规定的比例相应核减岗位,如核减岗位后仍达不到3:1的,取消该招募岗位。

  考生报考岗位被取消的,可改报其他岗位。改报时间为6月15日12时至16日14时,考生可登录原报名网站改报。

  我省提醒广大高校毕业生:考试不指定复习用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上可能出现的任何以所谓命题组、专家培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站、出版物等,均与本次考试无关。(记者李涛)

文章来源:太原晚报
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017