您当前的位置 :首页 > 社会
投稿

手机掉进江里,8个月后被人捞起寄还,一开机…

2020-05-18 11:42:38 来源:楚天都市报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   去年9月,周先生的手机不慎落入江中,没想到时隔8个月,手机竟然找回来了,而且手机各项功能都运行正常。喏,就是这个手机↓↓

手机掉进江里,8个月后被人捞起寄还,一开机…

 

  近日,周先生接到一通电话,对方开口就问:“你的手机是不是掉水里了?”周先生有些懵,心里寻思,自己不是正拿着手机接电话嘛。电话那头继续追问:“你是不是最近去过水边?手机是从水里捞起来的。”周先生这才恍然大悟,这里所说的手机,可能是去年9月,他去乌江游玩时,落入水中的旧手机

  去年9月,贵州省贵阳市的周先生前往遵义乌江乘独木舟游玩5个小时左右,直到上岸后,他才发现随身携带的手机不见了。而给周先生打电话的正是遵义渔民刘师傅,刘师傅是通过手机壳里的名片联系上周先生的。让周先生感动的是: “刘师傅住在江边,寄快递还要跑到镇上。而且刘师傅坚持不收取任何报酬,要免费把手机寄给我。”

手机掉进江里,8个月后被人捞起寄还,一开机…

 

  虽然手机外面套着防水袋,但是当收到手机后充上电,看着屏幕亮起的老伙计,各项功能都运行正常,周先生不得不感叹,这一段经历太过奇幻。周先生说,他非常感谢刘师傅,已和刘师傅约好,等疫情结束后,要带上好酒去遵义感谢他。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

文章来源:楚天都市报
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017