您当前的位置 :首页 > 社会
投稿

3颗重达80斤的不明火球从天而降,地上被砸出一个大坑

2019-12-06 09:48:31 来源:堂堂中华 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   在秘鲁东南部的安第斯地区,出现了3颗不明物体,据当地村民称,当时天空中突然出现了3个“火球”,非常的闪亮,随后,火球撞击在地面上,发出了巨大的响声。

upfile

 

  在“火球”砸中的地面上,出现了一个大坑,当地村民赶紧联系到了当地的官员,官员查称,这三颗“火球”看上去更像是金属球,每一个球的重量大约在80斤左右。

upfile

 

  当地官员Romulo Barros表示,这三颗金属球疑似卫星解体后产物,三颗金属球掉落在了不同的位置,它们之间的距离并不远。

upfile

 

  目前,已经有相关专家对这起事件进行调查,专家表示,遇到从天空中掉落的不明金属球时,千万别靠近或者去触碰,应该第一时间联系相关部门。

upfile

 

  一位不明飞行物爱好者David表示,这三颗金属球疑似卫星的残骸,至于是哪一颗卫星的残骸,还需要进一步的调查。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  来源: 堂堂中华

文章来源:堂堂中华
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017