您当前的位置 :首页 > 社会
投稿

央视主播海霞:内地记者遭香港暴徒殴打 我内心在滴血

2019-08-15 10:07:39 来源:央视网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   

image.png

 

  

image.png

 

  央视新闻新媒体继续推出《主播说联播》,今天(14日)我们听听主播海霞对联播里的哪条新闻有话说?

  海霞:

  其实今天应该叫主播说记者,以此来向我们的一位同行致敬。今天(14日)凌晨,环球网记者付国豪在香港机场被暴徒捆绑殴打。我看完视频,内心在滴血。而作为一位新闻工作者,感觉像是打在自己身体上一样。我们的记者走遍世界,没想到在自己国家的领土上受到这般对待,每一个有良知的中国人都万万不能接受。对于这样的暴行,国务院港澳办说已经近乎恐怖主义,突破了法律的底线、道德的底线、人性的底线。就像我今天在《央视快评》里所说的那样,等待暴徒的必然是法律之剑。

  

image.png

 

  

image.png

 

  

image.png

 

  

image.png

 

  

image.png

 

  

image.png

 

  让人感动的是,在暴力面前,付国豪没有屈服,他说“我支持香港警察,你们可以打我了!”。而在被救出送医时,在担架上他还说了一句“我爱香港”。真是有情有义有担当。付国豪,我们为你自豪,祝你早日康复。相比之下,昨天那些辱骂特首林郑月娥的记者就有如“过街老鼠”。对于部分香港媒体,送上一句话:shame on you!

  

image.png
文章来源:央视网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017