您当前的位置 :首页 > 企业
投稿

国务院安委会办公室与人民日报人民网共建“安全生产建言举报平台”上线

2019-06-02 10:02:28 来源:人民网 作者:曾帆 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   

 

  启动仪式现场。于凯 摄

  人民网北京5月30日电 (曾帆)全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式今天在京举行。国务院安委会副主任、应急管理部党组书记黄明,国资委副主任、党委委员任洪斌,及国务院安委会有关成员单位负责人,应急管理部有关司局负责人在主会场参会。启动仪式上,由国务院安全生产委员会办公室与人民日报总编室、人民网联合推出的安全生产建言举报平台正式上线。人民网常务副总编辑赵强出席上线活动。

  建言举报平台邀请网友“说说你身边的安全生产”,旨在发动每一个员工、每一个家庭、每一个企业、每一个社区,积极查找身边的安全隐患,增强社会公众的安全责任意识,共同排除隐患、防范风险。同时,依托《地方领导留言板》各地办理系统及机制,该平台能将网民声音及时传达到国务院安委会及各级安全管理部门。

  除了收集线索、听取建议外,人民网还将从中选取问题线索和优秀案例,开展追踪报道,并将相关线索反馈给有关地区和部门。

 

  点击观看启动仪式

 

  点击图片进入安全生产建言举报平台

文章来源:人民网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017