您当前的位置 :首页 > 企业
投稿

Shopal力助欧洲保健品领先品牌Ponroy Sante正式入驻天猫国际

2017-10-24 18:07:56 来源:中国企业新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

享誉欧洲的法国保健品领先品牌Ponroy Sante蓬华健康于2017年9月29日盛大入驻天猫国际。届时,中国消费者将足不出户就能享受到Ponroy Sante集团的优质健康法国保健品。

此前,Ponroy Sante已在小红书上积累了丰富的用户口碑,并成功进驻阿里健康海外旗舰店,此次入驻天猫国际,旨在进一步提高品牌在中国市场的知名度,为中国消费者提供官方正品的无忧购物渠道

小红书上的人气口碑产品

品质和颜值双双在线的Ponroy此前已经在小红书上积累了大量良好的口碑,其明星产品通过众多亲身体验过的海外用户们的种草安利,已经成为了小红书这个UGC种草社区中的人气口碑产品,包括在小红书2224篇“更年期”笔记中排名第1位的、主打调节女性内分泌和综合调理女性健康的Manhae曼爱;在4841篇“蔓越莓胶囊”笔记中排名第11位的、呵护女性泌尿系统的蔓越莓胶囊;和在4803篇“发际线”笔记中排名第8位的、畅销全球36个国家有效解决发际线问题的Nutricap诺丝嘉等等。

官方授权,口碑效应开店立现

小红书上积累的人气口碑,在Ponroy天猫海外旗舰店开售伊始就起到了良好成效,并有《我是大美人》专场直播30分钟后转化率高达11%,其明星产品蔓越莓和益生菌胶囊一周内即热销。作为经过官方认证授权的品牌旗舰店,店铺内所有的产品均为欧洲原装进口,不仅有原装品质,物流同样有菜鸟作保障,使广大粉丝消费者避免了海淘的辛苦繁琐和担忧。

Ponroy天猫海外旗舰店页面以及主打产品销量 
Ponroy天猫海外旗舰店页面以及主打产品销量

幕后推手实力强劲,助力品牌全盘落地

从良好的口碑到坚实的落地,Ponroy幕后实力强劲的推手,就是在一年内快速打爆Aveeno和欧缇丽的BOP公司 -- Shopal。与传统的广告公司和TP公司不同,Shopal是通过“全域内容+全平台生态+全极转化”的核心理念和模式,来成为品牌的爆发引擎,帮像Ponroy这样的品牌,在中国市场实现更多“从0到亿”的奇迹。

Ponroy Sante集团与Shopal签约开拓中国市场 
Ponroy Sante集团与Shopal签约开拓中国市场

更多高品质的Ponroy Sante产品和优惠信息,敬请关注Ponroy Sante天猫海外国际旗舰店。

文章来源:中国企业新闻网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017