您当前的位置 :首页 > 热点评论
投稿

[及时点]别让个别导游的“黑”污染了雪乡的“白”

2018-01-19 13:59:56 来源:新华网 作者:秩名 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被抓住了!

 

  新闻:一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引发社会各界关注。2017年12月24日上午,大海林林业地区红旗派出所接到游客宗某报案,黑龙江省桃源假日旅行社导游姜某(自称姓李)威胁游客另行购买旅游项目,并与其发生肢体冲突,管理部门协调无果,姜某逃逸。记者16日从黑龙江大海林林业地区公安局获悉,已在哈尔滨抓获该导游,目前案件正在进一步审理中。(新闻来源:新华社)

  点评:旅游景点没风光缺美景,自然很难吸引人,但有了风光美景,还得有相配套的服务,有良好的人文和法治环境。如果个别导游的心太黑,即便雪乡的雪再白,也会给雪乡这个旅游品牌“招黑”。不良形象一旦传开,谁还敢来欣赏这美好的北国风光?

文章来源:新华网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017