您当前的位置 :首页 > 今日话题
投稿

第四届“好记者讲好故事”活动选拔赛140名优秀选手受到通报表彰

2017-09-27 17:52:53 来源:人民网 作者:秩名 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   今天,全国三教办对参加第四届“好记者讲好故事”活动选拔赛的140名优秀选手进行通报表彰:

  根据中宣部、中央网信办、国家新闻出版广电总局、中国记协等四部门的统一部署安排,各省区市和新疆生产建设兵团党委宣传部、记协、中央主要新闻单位、全国性行业类媒体精心组织各地新闻工作者参加第四届“好记者讲好故事”活动,从上万名参赛记者中选拔推选出140名选手,参加中国记协、全国三教办组织的“好记者讲好故事”活动选拔赛。根据这些优秀选手在新闻采编实践中的突出表现,现对人民日报社顾仲阳等140名同志进行通报表彰。

  这140名同志认真学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述特别是“11·7”重要讲话精神,倾情讲述参加主题报道、典型宣传、热点引导和舆论监督等方面的采访经历,全面交流深入基层一线的真实感受和深刻感悟,感情真挚、精神饱满,充分展示对党和人民的忠诚热爱,展现出优良的新闻采编素质,树立了当代新闻工作者的良好社会形象。

  各地各新闻单位要组织这些优秀选手到基层一线、广大群众中,到新闻单位和新闻院校中,深入开展巡讲活动,把优秀选手的精彩故事作为加强新闻队伍建设的宝贵资源,不断扩大“好记者讲好故事”活动的实践成果和社会影响力。广大新闻工作者要以受到表彰的同志为榜样,进一步学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要讲话精神,践行“四向四做”要求,坚持正确政治方向、做政治坚定的新闻工作者,坚持正确舆论导向、做引领时代的新闻工作者,坚持正确新闻志向、做业务精湛的新闻工作者,坚持正确工作取向、做作风优良的新闻工作者,以更加奋发有为、开拓进取、勇于担当的精神状态,为党和人民事业发展作出新的更大贡献。

  第四届“好记者讲好故事”活动选拔赛优秀选手名单(共140名)

  

 

  (责任编辑:宋立功)

文章来源:人民网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017