您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游资讯
投稿

内蒙古推出十大红色旅游精品线路

2019-08-06 13:18:53 来源:新华社 作者:田虎、连品洁 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  近日,内蒙古自治区文化和旅游厅对内蒙古各地红色旅游资源进行梳理,以呼和浩特市、乌兰浩特市、满洲里市等红色旅游城市为核心,串联周边其他生态、民俗等旅游资源,推出十大红色旅游精品线路。

  这十条旅游线路分别是草原红色之子红色旅游线路、纪念内蒙古民族解放战争红色旅游线路、红色教育培训红色旅游线路、纪念抗日战争红色旅游线路、纪念二战反法西斯战争红色旅游线路、航天载梦红色旅游线路、纪念解放战争红色旅游线路、塞外抗战红色旅游线路、誓师抗日红色旅游线路、大国重器红色旅游线路。

  据了解,内蒙古开展“红色旅游+乡村旅游”“红色旅游+教育培训”等多种形式的探索,以丰富的红色旅游资源为核心,突出红色旅游的教育功能,将革命精神融入红色旅游的线路设计、宣传展示和讲解体验之中,增强内蒙古红色文化旅游品牌的影响力和感染力。(记者勿日汗)

文章来源:新华社
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017