您当前的位置 :首页 > 能源
投稿

山西轩岗煤电公司刘家梁矿开展 “改革创新奋发有为”建言献策活动

2019-04-12 13:33:54 来源:华视在线网 作者:赵吉玉 李长圣 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   华视在线网讯:(记者 赵吉玉 通讯员 李长圣)进入四月份以来,轩岗煤电公司刘家梁矿开展了“改革创新、奋发有为”建言献策活动,充分发挥员工群众的聪明才智,进一步激发员工群众参与改革发展的积极性、创造性,与企业同呼吸共命运心连心,推动各项工作再上新台阶。

  在活动中,该矿员工群众围绕建设“创新、和谐、富强、振兴”的新时代同煤精神和“3355”工作思路,以“更严 更好、更高、更强、更优”五大目标为引领,大家从深化改革、强化管理、产业发展、党的建设、企业文化建设、改善民生、生态建设等方面提出了富有建设性的合理化意见和建议,经矿党委会议通过了16条合理化意见和建议付诸实施,更好地解决企业在深化改革发展过程中遇到的瓶颈和难题,激发了员工群众爱企敬业的主人翁热情,推动企业健康发展。

 

文章来源:华视在线网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017