您当前的位置 :首页 > 能源
投稿

国土资源部:将清理各类保护区内矿业权,今年完成摸底

2017-07-20 13:29:10 来源:澎湃新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 (原标题:国土资源部:将清理各类保护区内矿业权,今年完成摸底)
央视新闻客户端7月17日报道,为深入贯彻落实国家关于加快推进生态文明建设等重大决策部署,近日,国土资源部印发《自然保护区内矿业权清理工作方案》,开展各类保护区内矿业权清理工作。

 

《方案》明确,此次矿业权清理的工作目标为:以国家级自然保护区为重点,对行政区域内各类保护区禁止矿产资源勘查开采范围的矿业权(不含放射性矿种)进行全面调查摸底、分类梳理、系统分析,为保护区内矿业权分类处置工作奠定基础。

 

《方案》要求,今年8月底完成国家级自然保护区内矿业权的核查报告;12月底,完成各类保护区禁止矿产资源勘查开采范围的矿业权调查摸底和分类梳理。(原题为《国土资源部:开展各类保护区内矿业权清理》)

文章来源:澎湃新闻网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017