您当前的位置 :首页 > 省市快讯 > 山西
投稿

 原平战“疫”|市委书记李贵增在一线督查时强调,守住路口,击退疫情

2020-02-15 09:43:43 来源:山西省原平市人民政府 作者:杨斌 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  华视在线网讯:(杨斌)2月14日,市委书记李贵增在南白乡和东社镇督查疫情防控时强调,市、乡、村各级要常抓不懈、尽职守责,守住路口、道口、卡口,真正做到严防死守,阻止疫情,确保人民群众生命安全健康。市委常委、市委办主任宋还柱,市政协副主席王志英一同参加。

微信图片_20200215100157.jpg

 

  南白乡龙王堂村检查点,标语鲜亮,简易房温暖,登记详细,李贵增一一查看后,对这里的疫情防控工作表示满意,吩咐乡村干部要再接再厉,不放心的人,绝对不能放进,干部党员要带头守好卡口,严防疫情输入。

微信图片_20200215100202.jpg

  在南白乡卫生院,李贵增一一查看了该院的硬件建设后,要求摆在院里的检查预检分诊台搬到室内,充分发挥医务人员在疫情防控中的专业技能。山西村、西平村联合设立卡口事半功倍,李贵增强调,要搞好联防联控,坚决不让外面的人进去,即使本村在外面的人,也要劝他们疫情过后再回来。

微信图片_20200215100206.jpg

  东社镇王东社村检查点严格按照市,镇两级的部署,坚持24小时值班值守,防疫气氛好,干群干劲儿足,李贵增勉励大家,一鼓作气,坚持做到疫情不退,我不退。李贵增还亲切看望了坚守在东社镇338国道五台原平交界检查点的市、乡、村干部,民警和工作人员,要求大家守住大门,堵住疫情。李贵增强调,村口、道口、路口、卡口是人民群众的健康线、安全线,要守好、把好、管好,同时要多关心群众的冷暖,为他们的日常生活提供保障,在全市上下筑起阻击疫情的铜墙铁壁。

  责任编辑:李平

文章来源:山西省原平市人民政府
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017