您当前的位置 :首页 > 省市快讯 > 山西
投稿

 国家电投集团山西铝业、蒙牛集团宁武经销商捐款捐物助力新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-12 12:53:53 来源:宁武县政府 作者:杨斌 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  华视在线网讯:(杨斌、宋立功)自新冠肺炎疫情发生以来,牵动着每个人的心。2月10日,国家电投集团山西铝业有限公司向宁武县红十字会捐款20万元以及脉冲动力烟雾、弥雾两用机5台,以实际行动助力新冠肺炎疫情防控工作。县政府副县长、县红十字会会长杨丽琴参加捐赠仪式,并向国家电投集团山西铝业有限公司党委委员、副总经理魏永鹏颁发了捐赠牌匾。宁武县红十字会对国家电投集团山西铝业有限公司的爱心善举表示感谢。

微信图片_20200212130526.jpg

  同样,2月8日,蒙牛乳业(集团)宁武经销商——宁武县众益福生鲜便利栖凤苑销售部通过宁武县红十字会,向宁武县医疗集团人民医院捐赠了价值23300元的常温牛奶制品,发起 “勇战疫情、中国要强、蒙牛致敬白衣天使”的公益捐赠活动。

微信图片_20200212130534.jpg

微信图片_20200212130538.jpg

  面对疫情,许许多多像国家电投集团山西铝业有限公司、蒙牛集团宁武经销商这样的企业家纷纷慷慨解囊,全力以赴支持抗击疫情,充分体现了企业令人动容的凝聚力和社会责任感。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。我们相信,只要所有人上下一心、众志成城,同心协力、同舟共济,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  责任编辑:李平

文章来源:宁武县政府
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017