您当前的位置 :首页 > 省市快讯 > 山西
投稿

王卓调研指导县医疗集团疫情防控工作

2020-02-12 12:42:14 来源:宁武县政府 作者:杨斌 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    华视在线网讯:(杨斌、宋立功)2月9日,宁武县长王卓调研指导县医疗集团疫情防控工作,政府办主任李文斌一同调研。

微信图片_20200212125932.jpg

  在认真查看了接待大厅、发热门诊、预检分诊等设置情况,详细询问了医院疫情防治工作准备情况后,王卓指出,县医疗集团要时刻绷紧打仗意识,丝毫不能存在一点松懈,继续开展业务培训和应急演练,重点加强防疫物资和医疗设施配备,全面提高打赢疫情防控攻坚战的软件硬件水平。

微信图片_20200212125941.jpg

  王卓指出,县医疗集团和全社会要弘扬尊医重医的良好风尚,关心关爱医护人员,做好心理压力疏导,落实奖励补助政策,保障正常生活休息,保持良好精神状态,建设一支拉得出、打得赢的战斗队伍。

  王卓强调,县医疗集团要加强专家团队会诊指导,主动利用网络等渠道联系知名医院,尽快学习外地和本省市好的经验做法,注重临床一线操作实践,提高医护人员的诊疗救治水平,全面做好各项准备工作,确保实现“双零”目标,维护人民群众生命健康安全,提高处理突发公共卫生事件的能力。

  责任编辑:李平

文章来源:宁武县政府
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017