您当前的位置 :首页 > 省市快讯 > 陕西
投稿

陕西宜川一政府工作人员酒后伙同他人殴打3名交警被刑拘

2020-01-15 15:52:35 来源:界面新闻 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据陕西省延安市宜川县公安局官方微博通报,2020年1月14日晚20时许,我局交通管理大队宋海等3名民警执行夜间巡逻任务,发现一车辆停放在242国道朝阳小区附近道路中间,影响过往车辆正常通行。民警在依法纠违过程中,遭到酒后的王某、李某、赵某3人暴力袭击,造成3名民警不同程度受伤住院。经查,犯罪嫌疑人王某,男,汉族,现年37岁,曾因非法拘禁、盗窃、吸毒、故意伤害等被多次判刑、行政处罚;犯罪嫌疑人李某,男,汉族,现年26岁,系宜川县市场监督管理局工作人员;犯罪嫌疑人赵某,男,汉族,现年26岁,个体从业者。

  目前,该3名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害公务罪被公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

文章来源:界面新闻
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017