您当前的位置 :首页 > 省市快讯 > 河北
投稿

河北新增9例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 累计确诊135例累计治愈出院4例

2020-02-05 16:11:07 来源:人民网-河北频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   人民网石家庄2月5日电 河北省卫健委发布的最新消息显示,2020年2月4日0—24时,河北省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例9例,其中保定市4例、承德市1例、张家口市1例、唐山市1例、廊坊市1例、秦皇岛市1例。新增治愈出院病例1例(石家庄市)。新增疑似病例58例,其中,石家庄市33例、沧州市6例、邢台市5例、秦皇岛市4例、邯郸市2例、衡水市2例、唐山市2例、张家口市2例、定州市2例。

  截至2月4日24时,河北省累计报告确诊病例135例,其中死亡1例,现有重症病例12例,累计治愈出院4例。确诊病例中,石家庄市21例、沧州市20例、保定市17例、邢台市16例、邯郸市14例、廊坊市13例、唐山市12例、张家口市10例、衡水市5例、承德市4例、秦皇岛市3例;死亡病例中,沧州市1例;重症病例中,石家庄市2例、张家口市2例、邢台市2例、承德市1例、唐山市1例、廊坊市1例、沧州市1例、邯郸市1例、保定市1例;出院病例中,保定市2例、廊坊市1例、石家庄市1例。现有疑似病例117例。

  目前累计追踪到密切接触者4728人,当日解除隔离医学观察260人,现有2866人正在接受隔离医学观察。

文章来源:人民网-河北频道
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017