您当前的位置 :首页 > 科技 > 科技资讯
投稿

华为P40系列全球发布会倒计时 影像力再成外媒关注焦点

2020-03-20 16:57:19 来源:环球网 作者:张阳 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   【环球网智能报道 记者 张阳】每年春季都是手机厂商扎堆发布新品的时节,今年受到不可控因素影响,各手机厂商均采用线上发布的方式推出新机,精彩程度不亚于线下,而在三月最受大众期待的莫过于华为P40系列旗舰机型的正式发布了。

  随着发布会日渐临近,华为官方放出一支悬念视频,从抽象意境的表现手法展示了华为P40系列的ID设计。而这种犹抱琵琶半遮面的亮相,不仅引发国内消费者期待,同时也吸引了大量外媒关注。

  比如外媒Techradar、Androidcentral就总结了华为P40系列的发布时间、价格、相关配置猜想,以及华为P40系列的官方宣传片透露出的曲面屏和巨大的摄像头镜头组。而媒体Android Authority更是直接引用了华为官方宣传片的画面,并撰文华为P40系列视频宣传片让我们得以窥见真机的一角。从如此众多的外媒的报道可见,广大海外用户对新品的热切关注度。

外媒报道截图

外媒报道截图

  纵观外媒的报道内容,除了对外观设计方面的猜测解读外,华为P40新机的摄影能力更是在报道中占据了最大篇幅。Stuff在报道中表述,“在过去的几年中相机的出色表现一直是华为成功的关键”;在Techradar的解读中也讲到“虽然对华为P40系列后置相机的规格还有各种传闻,但是对于一个极其强调摄影的设备而言,对相机没有创新是没有道理的,相机一定会成为P40系列的主要吸引力。”

  众所周知,华为P系列一直都是华为拍照与时尚兼优的旗舰系列,经历了多代旗舰机型的更迭,这种印象早已深入人心,华为方面其实对人们的期待也给出了回应,从华为P40系列首次亮相时的官方标语#VisionaryPhotography”就可以看出,今年的华为P40系列的影像技术一定不会让人失望。另一个值得关注的就是,华为的官方微博给出的宣传语是“见证移动影像新标准”。现在笔者就大胆猜测一下,今年的华为P40系列旗舰都会带来哪些拍照方面的“新标准”?

  作为上代旗舰产品,华为P30 Pro带来了五倍光学变焦和最高50倍的数码变焦拍摄,让高倍变焦成为了旗舰手机应有的配置。而不出意外的话,华为P40系列依旧会在变焦上作出重要回应。尤其是光学变焦是否能够实现进一步的突破,这一点是最值得期待的。

  同时,华为P30系列还树立了另一项影像标杆,那就是号称“夜视仪”的夜拍能力,并且深受市场好评。那么,即将发布的华为P40系列会不会在看清黑夜的基础上,带来更加清晰的夜拍体验呢?

  不难看出,全新的华为P40系列无论是在外观设计,还是影像能力上都是大家关注的焦点,尤其是从上代产品身上让我们看到的P系列引领移动摄影“蜕变”的能力,相信更是每位手机摄影发烧友所期待的。而所有的悬念都将在3月26日揭晓,让我们一同期待吧。

文章来源:环球网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017