您当前的位置 :首页 > 品牌
投稿

贵州茅台一天市值蒸发854亿元 袁仁国去职后再起波澜

2019-05-06 21:08:35 来源:中国经济网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   中国经济网北京5月6日讯 今日,贵州茅台(600519.SH) 大跌6.98%,股价报收906.00元,成交额122.99亿元,换手率1.08%。一天内,贵州茅台市值蒸发854.21亿元。

  据贵州广播电视台微信公众号“动静贵州”报道,5月5日政协第十二届贵州省委员会常务委员会第十次会议决定,免去袁仁国同志政协第十二届贵州省委员会常务委员、经济委员会副主任、省政协委员职务。

  据21世纪经济报道,就袁仁国不再省政协任职一事,茅台集团相关人士表示不知晓。今日贵州茅台官网和官微以及微信公众号均未发布相关消息。

  2018年5月7日,袁仁国辞任茅台集团董事长职务,主要是因为年龄的原因。

  袁仁国1956年10月出生,1975年进入茅台酒厂工作,1996年逐步进入管理层,2011年任贵州茅台董事长。2017年,贵州茅台成全球市值最高酒企,茅台股价跃居两市第一。袁仁国被视为周高廉、邹开良、季克良之后,对茅台发展产生重大影响的第四代当家人。

文章来源:中国经济网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017