您当前的位置 :首页 > 品牌
投稿

京东物流领跑!国家邮政局发布一季度快递满意度调查

2019-04-25 14:01:41 来源:今日头条掌链 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   4月24日,国家邮政局发布2019年第一季度快递服务满意度调查结果,京东物流以高得分继续位列第一阵营,以高质量服务引领行业健康发展的同时,在个人快递领域持续发力,逐渐树立起品质化标杆。

  此次调查,国家邮政局对全国重点地区的快递服务时限准时率进行了测试,结果显示,快递服务公众满意度得分为77.6,同比基本持平,京东物流以80分以上的成绩继续领跑。

京东物流领跑!国家邮政局发布一季度快递满意度调查

 

  调查指标中,涵盖快递员上门取件情况、当面封装快件、快递员着装、服务态度、操作包装快件等,携品质化的个人快递业务,京东物流继续领跑满意度排名,获得用户的广泛认可。

  京东快递是京东物流面向社会开放后,推出的六大标准化产品之一。自2018年10月开通个人快递服务后,便不断拓展服务区域,增强服务能力,完善业务生态,一直保持高速增长。

  近期,京东快递密集发布、升级服务产品,宣布进入同城速递市场,增强航空运力,迅速扩展寄件城市等,打造高品质的快递服务。目前已形成“特快送” “特惠送”“特瞬送”三大服务品类,服务消费者寄送包裹的多元需求。

京东物流领跑!国家邮政局发布一季度快递满意度调查

 

  面向追求寄送时效的用户,依托航空运力提供“特快送”产品,确保两地之间的次日或隔日送达;面向对服务性价比要求较高的用户,依托陆运运输,提供价格实惠的“特惠送”产品;围绕极速的快递时效,提供“特瞬送”服务,可实现同城1小时达、跨城当日达。

  在打造标准化产品的同时,京东快递不断完善基础能力建设,进行物流网络的升级调整,满足用户快速、安全的寄件需求。以航空运力为例,京东快递目前已开通上百条航空运输线路,从北京、广州、上海、深圳、杭州、天津等26个城市可以选择“特快送”寄航空件,近300个城市可实现次日或隔日送达。

文章来源:今日头条掌链
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017