您当前的位置 :首页 > 品牌
投稿

英媒:英国移动公司顶住政治压力 坚持用华为5G设备

2018-12-25 13:35:14 来源:新华社客户端 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   原标题:英媒:英国移动公司顶住政治压力 坚持用华为5G设备

  参考消息网12月23日报道英媒称,英国移动通信网络运营商O2将在明年1月推进测试华为的5G设备,尽管这家中国电信设备供应商正面临越来越大的政治压力。

  据英国《金融时报》网站12月21日报道,O2将在位于伦敦各地的200个基站测试华为设备。这将是自11月美国和英国表示对这家中国公司有安全担忧以来,华为5G设备首次被部署。

  报道称,O2的竞争对手EE电信公司和沃达丰公司已经启动了采用华为设备的5G测试,而3家电信公司则已经和华为签署了建造5G网络的协议。

  政界人士和情报机构警告称,不能在5G方面信任华为。但英国的电信公司高管们回应称,他们已经作出承诺,并且禁止华为的举动将使新一代移动互联网技术5G的推出推迟9个月到1年时间。

  报道还称,美国、澳大利亚和新西兰政府已经采取行动,在5G网络建设方面排挤华为。

  O2公司的发言人说,尽管围绕华为的风波沸沸扬扬,但该公司将继续推进在伦敦的测试。他说:“我们正在测试华为的设备,然后将其部署到我们在伦敦的一些基站。我们对所有供应商都这么做,目的是为我们的客户带来最佳的网络性能。”

文章来源:新华社客户端
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017