您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

考研复试是否会延期?教育部回应来了

2020-02-13 12:37:13 来源:中国日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   疫情动态播报【考研复试是否会延期?教育部回应来了】自划线高校复试推迟教育部高校学生司司长王辉:原定4月初左右举行的全国硕士研究生复试工作,是否延期,将视疫情发展变化情况另行通知。明确原定近期举行的自划线高校硕士研究生的复试录取和有关招生单位的博士研究生考试招生工作推迟举行,具体工作安排由各相关招生单位,在所在地省级高校招生委员会的指导下,结合本地本单位疫情防控情况确定。

考研复试是否会延期?教育部回应来了

 

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  来源: 中国日报

文章来源:中国日报
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017