您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

31省区市高考录取分数线正在发布

2019-06-23 14:42:50 来源:新京报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   新京报快讯 今日(22日)起,全国各地2019年普通高校招生各批次录取控制分数线陆续公布。

  四川省

  2019年四川省高考各批次分数线公布,具体如下:

  一本:文科540分、理科547分;

  二本:文科472分、理科459分;

  专科:文科150分、理科150分。

31省区市高考录取分数线正在发布

 

  吉林省

  吉林省高考本科各批次录取最低控制分数线:

  文科一本544分,二本372分;理科一本530分,二本350分。

  体育类文科:344分;理科:310分。艺术类文科:279分;理科:263分。

文章来源:新京报
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017