您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

今年高考最感动一幕:为这位最后走出考场的考生鼓掌!

2019-06-10 17:03:51 来源:光明网、济南时报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   【今年高考最感动一幕:为这位最后走出考场的考生鼓掌!】6月8日下午5:35分,山东脑瘫男孩张铎在父亲的陪伴下走出考场。山师附中考点特殊考生张铎从小患有脑瘫,本次高考单独一个考场,延迟30分钟交卷,是该考点最后一个离开考场的考生。父子俩的身影让人唏嘘又感动。祝张铎同学人生之路宽且广,也为教育公平背后的工作者点赞!(济南时报)

图片

图片

图片

图片

 

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

文章来源:光明网、济南时报
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017