您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

忻府区政协主席杨利民与东街小学师生共庆”六一”儿童节

2019-06-02 19:50:01 来源:华视在线网 作者:安杰 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  

  忻府区政协主席杨利民与东街小学师生共庆”六一”儿童节

  华视在线网讯:(记者 安杰)5月31日上午,忻府区东街小学师生欢聚一堂,举行以“争做新时代好队员——小小追梦人!”为主题的活动,庆祝第70个“六一”国际儿童节。 

 


 

 


 

  忻府区政协主席杨利民作重要讲话


  樊旺富校长致辞

  忻府区政协主席杨利民,忻府区政协办公室主任付健,忻府区教科局副局长王福田等有关领导参加了这次庆祝活动。庆祝活动由忻府区东街小学校长樊旺富主持。




  出队旗

  在庄严的出队旗,唱队歌活动中拉开这次庆祝活动的序幕,樊旺富校长在致辞中,首先向各位领导和家长简要汇报了学校的工作,同时代表东街小学的全体师生,对区委、区政府、区教科局给予东街小学的大力支持和帮助,表示衷心的感谢!对辛勤耕耘在教学第一线的全体教职工表示崇高的敬意!并祝同学们节日快乐!  

 

  大会对245名“优秀少先队员”、245名“三好学生”及21名“优秀少先队辅导员”进行了表彰。


  杨利民主席在讲话中,首先代表区四大班子,向全区少年儿童致以节日的问候,向辛勤工作在教育教学第一线的广大教育工作者表示真诚的感谢,向今天受到表彰的全体同学表示衷心的祝贺,希望同学们好好学习,争做新时期的好少年。

 

  杨利民主席说,东街小学是一个历史悠久的学校,成立于1907年,东街小学也是我的母校,作为忻府区办学规模最大的小学,近年来在全体教师的共同努力下,东街小学的教学改革、教育教学工作取得了显著成绩,作为忻府区教育教学的标杆,衷心希望东街小学越办越好。


  领导观看文艺表演,与少年儿童共度“六一”儿童节


  小小主持人


  《啦啦操》表演


  舞蹈《护花使者》


  国学表演《慈母手中线》


  双簧表演


  独唱《说唱脸谱》


  架子鼓表演《奇迹》


  相声《吹牛》


  服装走秀《水墨兰亭》


  朗诵《感恩母校》


  舞蹈《我们都是追梦人》

 


 

 

 

 

  图片来源:忻州七中

(编辑:宋立功)

文章来源:华视在线网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017