您当前的位置 :首页 > 交通
投稿

宁武交警大队圆满完成山西省第六次旅发大会 芦芽山自行车越野赛安保任务

2020-09-10 17:10:54 来源:华视在线网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   2020年9月6日,山西省第六次旅发大会系列活动·宁武关芦芽山自行车越野赛,在山西省宁武县东寨芦芽山景区举办,按照县委、县政府对旅发大会筹备工作的总体部署,宁武县交警大队明确措施、落实责任、科学布警,保障了活动的圆满完成。

宁武交警大队圆满完成山西省第六次旅发大会 芦芽山自行车越野赛安保任务

 

  此次旅发大会来自山西以及周边省份的314名自行车爱好者来参加了这次骑游活动,人员多、规格高、涉及路面长,交通保畅任务十分艰巨,对此,宁武县交警大队以疏堵保畅为总体要求,全力以赴、恪尽职守、将警力合理分布在会场、景区各重要路段及东寨镇外围区域,加强安排警力疏导,提高了管控率,以安全畅通的交通秩序赢得了参赛宾客的认可。

(责任编辑:宋立功)

文章来源:华视在线网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017