您当前的位置 :首页 > 交通
投稿

吕梁交警重拳出击整治道路“僵尸车”零容忍!

2020-09-02 11:07:25 来源:黄河新闻网吕梁频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

零容忍!吕梁交警重拳出击整治道路“僵尸车”

  黄河新闻网吕梁讯8月31日,为全面净化道路交通环境,吕梁市交警支队直属二大队对209国道西城家园路段的道路环境开展了集中整治行动,严厉杜绝占道停车,创造安全畅通的道路交通秩序,力求做到真正还路于民。

零容忍!吕梁交警重拳出击整治道路“僵尸车”

  在整治过程中,交警通过劝诫,引导,以教育代惩罚,促使车主认识到自己的违法行为,及时清理自己的“僵尸车”,对严重阻碍交通不能及时移动的工程车辆及“僵尸车”进行拖离,交管部门重拳出击、击中要害,直达病灶,彻底解决乱停车辆问题;对村口占道经营、流动摊点等违规行为进行清理取缔,对乱堆乱放,乱扔乱倒等乱象进行清理整治,确保城区人行道、车行道畅通有序。

零容忍!吕梁交警重拳出击整治道路“僵尸车”

  据悉,吕梁市交警支队直属二大队将继续通过强化巡查、严格执法,对占道停车的流动摊点、违法货车进行治理,彻底取缔占道停车现象,进一步净化道路交通环境,推进吕梁市区生态环境的进一步提升。

(责任编辑:李明)

文章来源:黄河新闻网吕梁频道
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017