您当前的位置 :首页 > 交通
投稿

 忻州市公安局局长杨梅喜慰问 原平疫情防控一线民警、辅警

2020-02-10 11:36:10 来源:原平市交警队 作者:杨斌 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 微信图片_20200210115323.jpg

    华视在线网讯:(杨斌) 2月8日(农历正月十五)上午,忻州市公安局党委书记、局长杨梅喜同志带着市公安局党委对疫情防控一线民警、辅警的关爱,来到原平市高速路口疫情防控登记检查点看望慰问一线执勤民警、辅警。原平市委书记李贵增同志、原平市副市长、公安局党委书记、局长孙永同志、公安局党委副书记、政委魏月星同志一同参加了慰问活动,交警大队大队长申保华、副大队长薛源等同志陪同进行了慰问。

微信图片_20200210115330.jpg

  杨梅喜同志一行在原平高速路口的疫情防控检查站认真查阅了车辆检查登记台账,并指示参战民警要全力以赴投身到疫情防控战役中,要将疫情防控工作作为一项政治任务来做,要将党和人民赋予我们的这份重担承担起来,坚决打赢疫情防控阻击战,为原平市的人民群众作出应有的贡献。

微信图片_20200210115334.jpg

微信图片_20200210115338.jpg

  最后,杨梅喜局长代表忻州市局党委向辛勤工作在一线的全体指战员表示了亲切的慰问,并送上了防护用品,叮嘱执勤民警要千万做好自身的安全防护工作。

  责任编辑:李平

文章来源:原平市交警队
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017