您当前的位置 :首页 > 环保
投稿

福州市征集“十四五”生态环保规划金点子

2020-09-09 11:12:50 来源:新华网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   如何加快形成绿色生活方式、推动绿色发展?如何更好地解决群众身边的突出生态环境问题?如何让天蓝地绿水清的美丽福州成色更足?即日起,福州市公开征集“十四五”生态环境保护规划编制意见。

  “十四五”是福州市在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期中,推动新时代“有福之州、幸福之城”建设迈上新台阶、实现新跨越的第一个五年。市生态环境局相关负责人表示,科学编制“十四五”生态环境保护规划,对于加快推进福州市绿色发展、为推动“美丽中国”建设提供“福州生态样板”具有重要意义。

  为提高福州市“十四五”生态环境保护规划编制的科学性、透明度,即日起至9月30日,邀请社会各方面热心人士把脉问诊生态环境保护工作,针对问题和不足提出对策和改进建议,共同绘制“十四五”生态环境保护工作的蓝图。

  市民群众可通过发送电子邮件(121914353@qq.com)和打电话(021-55666016)的方式,提出自己对“十四五”生态环境保护规划的意见建议。电子邮件要注明“我为福州‘十四五’生态环保规划建言献策”字样,并注明联系人姓名、联系方式,方便市生态环境局进一步联系。群众个人信息和建言内容将严格保密。

责任编辑:郭利花

文章来源:新华网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017