您当前的位置 :首页 > 公益
投稿

内蒙古丰镇市“疫”往直前,致敬榜样:姐弟义工

2020-02-12 21:14:53 来源:华视在线网 作者:刘日龙 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  华视在线网讯:(刘日龙)“丰镇义工们每天都在辛苦地宣传疫情防控知识,我们要加入他们的队伍冲锋在前,但也希望能用自己的方式为抗击疫情贡献一份力量。”弟弟王海中说。

  王海中为丰镇义工协会抗击疫情一线的义工志愿者们捐赠口罩、手套、夜光背心,为一线的义工们提供给防护保障。

6405.webp.jpg

  在此之前作为蒙东油漆涂料公司的负责人,他也携手丰镇义工慰问贫困户,捐赠了米面粮油和现金。王海中表示,自己一直以来都希望能给孩子树立一个好的榜样,当姐弟俩提出要齐上阵时,很为他们感到骄傲。

QQ图片20200212210729.jpg

  姐姐王海桃,开了一家灵芝体验店,热心帮他人。疫情期间,她除了积极参加联防抗疫活动外,还主动为一线义工送水。

2.webp.jpg

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动每一个爱心人士的心,在丰镇的疫情防控一线,还有很多像王海中、王海桃一样的工作人员在坚守岗位,他们不畏病患、不辞辛劳,辛勤付出,无怨无悔的奉献。他们和全国人民一样,希望疫情早些过去,让生活回归正轨,他们也坚信,在党和国家的领导下,一定能够打赢疫情防控阻击战。

文章来源:华视在线网
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017