您当前的位置 :首页 > 法治
投稿

张家口市公开通报:收钱民警开除!交警队长免职

2020-01-07 20:21:06 来源:燕都融媒体 作者:张岩 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   1月4日,有网友在网络上发布视频举报张家口市沽源县交警“收黑钱”,引起了网民和读者的广泛关注。1月6日,记者从沽源县公安局了解到,举报中交警收钱的行为确实存在,目前正在调查处理。

 

  记者从网络举报的视频中看到:一名坐在警车内的交警人员收取了另外人递上来的一张百元大钞。举报者在视频上称,交警收黑钱事件发生时间为2019年11月17日上午,地点为张家口沽源县九连城交警中队执勤路口附近。

  1月7日,针对此事,张家口市通报,交警收黑钱事件发生后,张家口市委、市政府及张家口市公安局高度重视,责成纪检部门成立调查组立即调查,有关负责人立即赶赴沽源县实地组织指导调查工作,根据调查结果,沽源县委、县政府对相关涉事人员分别作出处理:对交警队“收黑钱”人员张某某予以开除,对王某、孙某某予以辞退;对沽源县交警大队大队长李某和涉事中队长陈某某予以免职。同时,沽源县公安局启动为期三个月的纪律作风整顿活动。

  (燕都融媒体记者 张岩)

文章来源:燕都融媒体
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017