您当前的位置 :首页 > 法治
投稿

怒了!东方3岁男童被撞身亡,肇事司机逃离现场!警方43小时破案

2019-12-06 09:56:52 来源:海南特区报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   12月2日上午,东方市公安局交通警察大队收到一面“公正执法,热心为民”的锦旗,该锦旗是死者家属对民警迅速查获11月13日男孩被撞身亡案件的褒奖。

怒了!东方3岁男童被撞身亡,肇事司机逃离现场!警方43小时破案

 

  11月13日21时35分

  东方交警大队接到指挥中心指令,称:在东方市板桥中学往领头方向一百米处,有一辆皮卡车撞到小孩后逃逸,要求出警处置。

  接到指令后,该大队事故处理中队值班民警立即赶赴事故现场,事故现场位于辖区海榆西线293公里加200米路段。

怒了!东方3岁男童被撞身亡,肇事司机逃离现场!警方43小时破案

 

  经现场勘查和询问现场见证人证实,

  系一辆皮卡车

  与一名幼童梁某(广西人,男,3岁)

  发生碰撞

  碰撞后皮卡车驶离事故现场

  该幼童经送医院抢救无效死亡

怒了!东方3岁男童被撞身亡,肇事司机逃离现场!警方43小时破案

 

  东方交警大队立即组织警力开展调查和部署工作,迅速锁定肇事逃逸嫌疑车辆和驾驶员,于案发后的43小时,在东方市板桥镇中板线路段查获肇事逃逸嫌疑车辆并将涉案人员苏某传唤至东方市公安局作进一步调查核实。

  目前,苏某对其涉嫌交通肇事逃逸事实供认不讳。

  东方警方现已将

  犯罪嫌疑人苏某依法刑事拘留

  案件在进一步办理中

  来源:见习记者 符小霞 通讯员 陈萌

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  来源: 海南特区报

文章来源:海南特区报
版权声明:
·凡注明来源为“华视在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华视在线网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0351-2582563 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 人员查询 | 招聘信息 | 联系我们
华视在线网 版权所有 Copyright(C)2016-2017